я молюсь 22. 11. 10

Я молюсь за тебя,я молюсь за себя.   Я молюсь за друзей,я молюсь за врагов. Я молюсь за родных,за всех молюсь я. Я молюсь за счастье,молюсь за любовь.  Я молюсь за ребёнка! Господь,помоги. Я молюсь за удачу,молюсь. Сотвори!


Рецензии