Dance

***** Автобиографичное *****

Девушка-осень с глазами хрустальными
Смотрит на мир только снами печальными...

Листьев опавших кружит метелица,
Вальсом неистовым по лесу стелится...

Капли холодные, ветром гонимые,
Наискось падают, сквозь души ранимые...

Девушка-осень с мечтами туманными,
С глазами зелеными, в глубине своей странными...

Льдинки от холода на карих ресницах,
Вдох на губах и солнца крупица...

Милое седце, вот только изранено,
Чистые слезы в глазах затуманенных...

Взором на небо в поисках нежости,
Руками в объятья судьбы неизбежности...

Dance d'Amour в тиши ночной осени,
Свет фонарей, облака густой проседью...

Танец любви и ирония мудрости,
Тайна печали и сердечные трудности...


Рецензии