Светящийся апельсин
Искрит в ушах, как ласточкина трель -
Вгрызается в тенистые луга
Потоком апельсиновых огней.
Ты слышишь и прокладываешь путь
На запах свежескошенной травы.
На задних лапах елей - из соплей,
Спираль из мух колышет скрип луны.
Свидетельство о публикации №110112200053