Марианна

                Помешались все как-будто,
                Всем работать стало лень.
                В восемь двадцать смотрят утром,
                "Марианну" через день.
                А потом переживают,
                Обсуждают каждый миг.
                И совсем не понимают,
                Что важней сейчас для них.
                До чего же докатились,
                Просто оторопь берёт.
                От работы все отбились,
                Марианну смотрят год.
                И начальство, и рабочий,
                Продавщица, и студент.
                Может быть, и песни строчит,
                Для неё сейчас поэт.
                Только поздно, или рано,
                Фильмы надо отложить.
                Что? зарплату "Марианна",
                Тоже будет нам платить?   

                г. Ялта.20.10.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии