ЭТА

Не кляну судьбу и раза,
Жизнь-она сама зараза,
Без усилий и приказа,
Забирает до отказа.

Как болезнь она приходит,
С кем то сводит,где то водит,
И во что то пере родит,
Если сильно завинтит.

Как до "финиша" добрался,
Матерился-разобрался,
Разрыдался,рассмеялся,
Да на кой я с ней связался?!


Рецензии