5. 5 мм

Раз-раз, два-два, три,
Друг за дружкой дни,
Раз-раз, четыре, пять,
Одни и те же опять,
Четыре, пять, подряд,
Идут принимать парад,
Снова выбирая наугад,
Кому выступать в наряд,
Этот - бледный, этот - блеклый,
Этот - черный, этот - крайний,
Шесть, семь, восемь,
Равнение на осень,
Девять, десять и опять,
Выстрел калибра пять и пять.


Рецензии