Просто Людмиле,

                Жизнь течёт, всё изменяется,
                Пусть уходит день за днём.
                Только Люда не меняется,
                В поведении своём.
                И не скажешь, что беспечная,
                Вся в работе и в делах.
                Потому, что это вечное,
                А иное, пыль и прах.
                Лаской нежной, обаянием
                Часто радует друзей.
                И с повышенным вниманием,
                Все относимся мы к ней.
                Потому что сила нежности,
                Побеждает мир иной.
                Где нет места той небрежности,
                Что у нас сквозит порой.
                И сегодня в день рождения
                Просто хочется сказать.
                Нет у нас другого мнения,
                Чтобы всё тебе сказать.
                Будь такою же прекрасною,
                Будь счастливой, гордой будь.
                Не скрывай себя под маскою,
                Потому что жизни суть.
                В том, чтоб быть полезным обществу,
                Жить средь преданных друзей.
                Жизнь, конечно, тоже творчество,
                И своё найди всё в ней!

                г Ялта.27.06.1996г.

                Ганночка В.Д.            
               


Рецензии