Моему бракованному
Позабуду черты, позабуду и цвет волос
Нет, не в жизни твоей, в твоей пустоте
Я хотела занять хоть какой-то пост
Но вакансий нет. и не надо ждать
Ожидание - боль,ожиданием дышит мрак
На портрете людском простирайся гладь
Не особенен тот, кто есть просто брак
Я забуду тебя как вчерашний смог
Горделивость твоих дымовых кровей
Я хочу разгадать, как же так ты смог
Поглотить волну у моих морей?..
Свидетельство о публикации №110112205157