В бане

В мужском отделеньи общественной бани, на кафельном белом полу
Насытившись телом, такой одинокий, валялся обмылок в углу
~
Я знаю когда то в недавнем прошедшем, душистым куском ароматного мыла
Был рад насладиться ребёнок и взрослый, им руки помыть выходя из сортира
~
Им женщины тёрли по тайному месту, готовясь к соитию с лучшим мужчиной
Обмылок валялся, такой одинокий... Да кто его кинул? Что было причиной?
~
Его пожалел и рукой потянулся, но вовремя понял судьбины личину
С улыбкой во взгляде, с похабнейшим взором, кавказского типа заметил мужчину
~
На хитрость и ловкость его улыбнулся, ногой пнул обмылок, поддев его ловко
Я истину понял- не надо иллюзий, обмылочек тот словно сыр в мышеловке.


Рецензии
С этого стихотворения и началась моя любовь к этому поэту)))

Антонина Чернобородюк   09.12.2010 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.