Романс

Я любила когда-то женатого:
Черноволосого и кареглазого,
С широкой улыбкою, звонкоголосого,
Красивого парня, немного курносого.

Почему же так вышло, случилось:
Посмотрела... и сердце забилось.
Опустила глаза, засмущалась,
Улыбнуться ему собиралась.

Но блеснуло колечко на пальчике:
Уже кто-то... женился на мальчике.
И осталось бедняжке-милочке
Лишь смахнуть со щеки слезиночки.

21.08.2005


Рецензии