Семечки

Бесконечно идут проливные дожди,
Будто ангелы плачут небесные...
Эти слёзы чисты. Не тоскуй, подожди.
Будет солнце и зори чудесные.
Для тебя, для тебя моё сердце стучит.
Время бьёт молоточком по темечку.
Не молчи, дорогая, прошу, не молчи
И не лузгай без устали семечки.
Наша жизнь без любви - чепуха, шелуха.
Мы найдём наше главное семечко.
Ранним утром разбудит нас крик петуха.
Он откроет нам новое времечко.
И оно будет вновь молоточком стучать,
Как всегда, молоточком по темечку.
Мы с тобой иногда будем вместе молчать,
Глядя в небо и лузгая семечки.

             2002 год


Рецензии
Дорогой Александр, очень приятное послевкусие осталось от Ваших глубоких по смыслу, легко и с юмором написанных стихов. Примите мои самые добрые пожелания.
С уважением.

Сергей Ольшевский   17.01.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.