улыбнись! Ничего не случилось...

Улыбнись! Ничего не случилось.
Стены дрогнули, дверь покосилась...

Улыбайся! Всё славно, как прежде.
Ты живёшь от надежды к надежде.

Смейся так, чтоб никто не понял,
что земля из-под ног уходит,

что за страшным несчастьем этим
ты не видишь тепла и света...

Смейся - лучшее средство от боли -
над собой, над судьбой, над бедою.

        октябрь 1998 г.


Рецензии