burning

Делай, как знаешь, пиши, как хочешь, рисуй, что полезет в голову,
Пусть в этой истории прорва точек и слишком они тяжелые-
По пуду каждая-ну и что ж, я спрячу их по углам,
Не больно. В спину врастает нож
И кровь вниз по рукавам.

Врастает нож и врастает маска, прилепленная на клей-
Спектакли без перебоя, часто,  несложно забыть о ней,
Не сдернуть, не выбросить, не исправить. Арена меня зовет,
Один оставляет мне шрам на память, другой оставляет лёд.

Но все зарастает сухой корой, прочнеет моя броня,
Я знаю, что снова осиный рой летит отравить меня,
Но жду я не этого, нет; кора
Сухая, и если придет жара,
Она должна прогореть дотла от пламенного огня.


Рецензии