жестокость

Я никогда и никому не расскажу,
Как страшно было мне домой вернуться,
Как каждый шаг мой предвещал беду,
Как я боялась, что глаза сомкнуться.

Я никогда и никому не расскажу,
Но умоляю, ты оставь меня в покое!
Шепчу не в первый раз, не в первый раз в бреду-
Ну что ж ты за животное такое?-

Удар, еще один, самодовольный смех.
Конвульсии, противное мычанье.
Как отвратительно и низко для утех
Калечить невиновного сознанье!

Я никогда и никому не расскажу,
Но не от страха, просто мне противно...
Бывало я тихонько в комнату вхожу,
Ты репетировал что скажешь мне, надрывно!

-Я ненавижу, ты ужасен, ты больной!
Твое нутро обитель грязи, смрада!-
И как всегда я с покалеченной ногой,
С разбитым зеркалом души желаю ада

Я никогда и никому не расскажу,
О том что было и что будет, обещаю...
Мне нечем больше говорить, вот и пишу...
За всю жестокость я тебя прощаю...


Рецензии
Черт! хорошо что сказать! цепляет, но не сильно..

Ислам Гузоев   03.12.2010 11:16     Заявить о нарушении
спасибо...буду стараться дальше

Темира Добагова   03.12.2010 19:05   Заявить о нарушении