***

В блаженстве вечность ощущая,
Покой.. хрустальный цвет внимая,
Великим трепетом любви,
Мой мир ведь это ты,
Льешь истины просветы озаренья,
Мою любовь мое цветенье.

=======================

В мечтании, в глубоком озаренье,
Полет сквозь дебри, облака и солнце. Увлеченье.
Страна покоя, в свете мирозданья.
Все оставляет в дебрях восклицанье.

=======================

Порою мир задумчив предо мною,
Влечет меня забвение к покою,
Где ты моя пурпурная усладость,
Скорей бы ощутить мне эту радость.

=======================

Я жажды сердца запахи  внимаю,
Иду сквозь страсть любви, к вершине Рая,
Жизнь в вечности стремительна покою,
Веду я верность жажды за собою.

=======================

О. озарение покоя,
Я вижу толк мечты, я вижу страсть собою.
Мой мир, мое созданье, увлеченье
Я пью нектар любви, от наслажденья.

=======================

Фантазия.. мечта! Полет в оковах сказки,
Реальность душу окрыляет,
Любовь покоя созидает.
Вот! Моя  светлая  страна,
Я здесь, я  слышу,  я  зову  тебя,
Но где же, где же, где же ты.
Жаль.., это все  мечты.

=======================

Насытилась вина, но зеркала откроют,
Мне жаждой вновь насытится тобою.
О ты моя любовь, моя забава,
Ты здесь.. я о тебе сейчас мечтала.

=======================

Звезда сверкает в жизнь,
Лучами наливая свет, поливом созерцая,
И радуясь свободе жизни,
Скажи звезда, все ль адекватно в этом мире?
Да. Не стать другому миру.

=======================

В вечернем покрывале, вечность незабвенья,
В мировозрение раскинув праздный иск
В величье мира, счастья воскресенья.
Рожденным сердцем славен _О_Б_Е_Л_И_С_К_____

=======================

О Бирюза.. Фонтанчик света,
Гляжу в тебя прелестным летом,
Уютным тоном волшебства,
Вселяют пышные тона, свободу,
Пика совершенства да..
Ты особое блаженство,
Хотя смотря как поглядеть.
Но в цвете да.. твоем прозреть,
Великолепно, созиданье,
Не мимолетное призванье, нет,
Нету в том очарованья,
Лишь пить блаженствия желанье да..
Бирюза ты хороша,
В твоем величьи вся душа.

=======================




 


Рецензии