Конец настанет

Падёт твой образ ,мир порока!
Конец настанет пред тобой
Сословье падшего пророка
Грозит кровавою судьбой
И жаль молитвы ты не знаешь,
Но еслиб знал то не спасла
Мне всё равно, раз не презнаешь
Серьёзна вера лишь одна
А где герои?Где спасенье?
Что предрекал нам страх земной
То, романтистов умиленье
Снеслось во мраке параной


Рецензии