***

Вновь я с тобой!Как эта ночь прекрасна!
Пламя свечей...теперь мне стало ясно,
Что та любовь, которой я болею
И о которой говорить не смею,
Не умерла...не уходила от меня...
Вновь я с тобой и вновь люблю тебя...
Но вот, проснулась я от счастья -
Не выдержал мой сон той сласти,
Которую с тобой испытываю я...
...Глаза открыла, но проснуться ещё надо...
И в этом сладком полусне
Мне кажется, что вновь ты рядом,
Что стоит руку протянуть лишь мне
И я коснусь тебя,мой милый,
Ты поцелуешь мой висок...
Но, к сожаленью, пробудилась
Я...ах, как же жесток рок!
Увы...всё это лишь приснилось...
Увы...неправда...- всё лишь сон...
Слезинка по щеке скатилась
И мысль возникла: "Где же он?"
                04.10.10


Рецензии