всё временно, кроме Любви!

 

***

Кончилось время плакатов и лозунгов?
А любовь не призыв?!
Разве она не глоток воздуха?
Разве не взрыв?!

Может в стране измениться политика -
Это переворот!
Кто обзывает любящих нытиками
Сам себе врёт.

Значит, выходит, чувствовать нечем им,
И, наверно, у них
Души неверием искалечены
В чувства других.

Непониманием – тяжким бременем
Разум сердца убит.
Всё остальное бывает временным,
Кроме любви!

  2004 


***


Привыкая, друг к другу,
И щедрые души нищают.
Лишь разлука – лекарство
От холода в наших сердцах.
Тёплота новой встречи
Надежду на миг возвращает.
Дальше вновь расставанья,
Свиданья. И так без конца!




  2003 


____________________


Рецензии
Чудесное и очень оптимистичное стихотворение!!!ЛЮБОВЬ вечна!!!Творческих успехов,Сергей!!!С уважением Василий.

Василий Краснов 2   30.01.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, Василий!
с уважением
сергей

С.Захаров   30.01.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.