Ах, Ольга

 

Ах, Ольга, Ольга, Оленька
Я пред тобой как голенький
Нараспашку вся душа
А за душою ни гроша

Полюби меня таким
Я другим не стану
Ты для меня как сладкий дым
Как травка наркоману

Ты посмотришь на меня
Мне твой взгляд отрада
Для меня твой нежный взгляд
Царская награда

Ты не смотришь на меня
Что со мной случилось
Словно солнце в ясный день
Тучкою закрылось

Хоть улыбку хоть кивок
Страстно умоляю,
 Пожалей меня дружок,
Видишь, я страдаю.


Рецензии