***
- не держатся.
Снова мечусь, вся измученная
- надеждами.
Соломою мягкою, цветом дерева
- по плечам.
Милого и такого знакомого
- не отдам!
Шелковистой волною, россыпью
- напою.
Знаю, что не ново всё
-но дарю.
Светом лампы, переливами
- на огне.
Вспомнишь ли знакомец мой
- обо мне?
Свидетельство о публикации №110112204955