Страсти не было в сердце моём
но она как гроза вдалеке.
И меняется линий узор
на твоей недоступной руке.
Всполох в небе и еле слышны
громовые раскаты с небес,
или это вздохнул глубоко,
потревоженный всполохом лес.
Всё минует. Прольётся дождём.
Бурелом зарастёт, и опять
будет солнечный зайчик играть
с потерявшим опору листом.
25.02.2004
Свидетельство о публикации №110112200495
Верона Шумилова 30.01.2011 20:21 Заявить о нарушении