Тень

Уставший человек с потухшим взором
Работа, дом, компьютер и диван
За стенкой алкаши горланят хором
Дерутся вновь, не поделив стакан
~
Я тень того былого оптимиста
Что создала проказница природа
Любил я женщин, было безразлично
Семнадцать лет, с семнадцатого года...
~
Ушли кареты и гусары в неизвестность
Реал гнетёт, но появился интернет
В один прекрасный день, прости за честность
Сказал я серости однообразья- нет
~
Всё изменилось сразу в тот же миг
Пришли друзья, не побоюсь подтекста
Я стал кому то нужен, уж привык
И нет милее интернета места
~
Лечу в сети с друзьями каждый раз
Ведь 21-век и не нужна карета
Реальность хороша, я признаю подчас
Но для меня она лишь тень от интернета.


Рецензии
И я попала в эти сети,
И нет прощения мне в том,
Что позабыв про все на свете,
Сижу,забыв и сон,и дом...

Антонина Чернобородюк   09.12.2010 03:59     Заявить о нарушении