Я давеча уже писал..

Я давеча уже писал,
Что осень нынче не такая.
Ноябрь, а снег ещё не пал,
Хотя, нет, нет, забыл и каюсь.
За окнами октябрь стоял,
Казалось, что зима проснулась,
Мороз в ночи пейзаж ваял,
К утру же солнышко коснулось
Окрестных сёл и деревень,
Вам это стоило бы видеть,
И занялсЯ прекрасный день,
А талый снег - зимы обида,
Местами в лужи обратясь,
Спокойно небо отражая,
Заставил люд погоду клясть,
Тихонько к вечеру растаяв.
Пока я строки выводил,
В мечтах о предстоящей встрече,
Пошёл снежок, он свеж и мил.
Напомнил он мне Ваши плечи,
Что при касании нежны.
А может шёпот губ прелестных,
Но так ли тонкости важны,
Ведь слов, увы, не хватит лестных,
Чтоб описать красу и ум,
Однажды так меня пленивших,
И не затмят ни блеск, ни шум,
Ни красота до селе живших.


Рецензии