Парк Победы... туман над прудом...

Парк Победы...туман над прудом...
НедвижИма вода...только утки
Колышут воду...лапой, крылом...
Мне бы минутку побыть одной...
Посмотреть на идиллие парка...
Здесь деревья есть и кусты,
Кислород голову кружит,
А вид парка навевает мечты
О том одном, кто мне нужен,
К кому стремлюсь я всей душой...


Рецензии