Прошу, скажи нет

-Есть покурить?
-Да
-Дай мне одну
-На
-А прикурить?
-Вот
-Ты далеко?
-Вперед
-Чего-чего?
-Уйди
-Нет, ты скажи!
-Забудь
-Я не курю
-ОКей
-Ну и морозец..
-Жуть.

Она прикурила, она отошла,
Она сигарету к губам поднесла,
Вдох-выдох, застыла..
"Зачем я курила?!"
И наземь упала,
"Нельзя ведь, я знала!"

- Я не виновата
-Нет-нет, только я!
-Ведь я попросила..
- А он сказал "Да"

- Я стану свободной?
-Нет-нет, никогда!
-Я больше не буду..-
ей пела вода..

Она заболела,
От той сигареты,
А он не узнал..
-Я ищу тебя, где ты?

Их больше не будет-
Счастливых мечтаний,
А "Дай закурить"-
То начало прощаний


Рецензии
Лиза, светлая головушка)
Деликатно у Вас изложено, ненавязчиво.
Ещё есть ролик о вреде курения:
Предупреждаю - не для слабонервных!
http://www.youtube.com/watch?v=cL0Mr5_fwro

Николай Угловский   09.05.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.