Глаголы, глаголы, глаголы...

    ТЕМ, КТО ДРУЖИТ НА «СТИХИРЕ»

             ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!


       Писать рецензии мы любим,
       Чтобы в ответах искупаться,
       Порой кого–нибудь осудим,
       А с кем-то можем разобраться.

       Здесь дружбу заиметь – раз плюнуть,
       Сообщником кому-то статься,
       То рецу тёплую подсунуть,
       А то – в ответах постараться.

       Но если кто-то опрокинет
       Ушат дерьма тебе на бОшку,
       То дружба тут же и остынет,
       Она была ведь «понарошку»!


Рецензии
Сашуль, я бы тебя поцуеловала, будь ты рялом... Солнышко ты...

Вера Авраменко   22.02.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.