Предназначение

               


Есть у каждого предназначение
В этот мир мы приходим не зря
Кто приходит изведать терпения
Кто пришёл, чтобы встать у руля

Есть у каждого в суетном мире
Путь, которым другой не пройдёт
Твою ношу никто не поднимет
Твою песню никто не споёт

Твоя ноша тебе лишь под силу
Твой мундир лишь тебе по плечам
С этой ношей уйдёшь ты в могилу
С ней придёшь ты к священным вратам

Кто же ношу отчаявшись, бросил
Испугавшись, с тропинки свернул
Того к чёрту кривая выносит
Где встречает их сам Вельзевул

Ну а кто своей ноши не бросил
Даже в миг, когда не было сил
Того ангелы к богу возносят
Чтоб Господь души те приютил.


Рецензии