Путь сердца

Нам жизнь дана,
И пусть она бьётся.
Я вновь одна,
Но сердце рвётся
Туда, где солнце,
Туда, где свет,
Туда, где больше
Тебя уж нет.
Но мы там были,
Я помню, да.
И не забыли
Мои глаза
Улыбку, нежность,
Сиянье глаз,
Твою небрежность,
Что напоказ
Ты выставляешь,
Чтоб сбить с ума.
Ты заставляешь
Любить тебя.

16.04.04 г.


Рецензии