Быть может, так надо теперь?

Не понимаю я, милый, того,
Что меж нами твориться стало...
Не понимаю сейчас ничего...
А, быть может, я просто от жизни отстала?!
Быть может, так нужно теперь?
Быть может, так нынче любовь выражают?
Быть может...но только...поверь...
Меня это сильно пугает...
Давай же, как раньше,
Как было давно,
Как было совсем недавно...
Давай же, как раньше -
походы в кино...
Давай, будем вновь гулять до утра мы...
Давай же, как раньше,
Любить быть вдвоём...
Давай же, как раньше,
Забудь остальное...
Давай же, как раньше,
Во двор забредём...
Давай же, вновь будем с тобою
играть и смеяться,
Гулять до утра
И целоваться спешно в подъезде...
Давай же, как раньше
Любить вечера
Лишь проводимые вместе...
Давай же, забудем
Все беды и вновь
С тобою вдвоём
Окунёмся в любовь...
            25.09.10


Рецензии