Мало тут развлечений

Куда там?
Набатом зовет...
Поёт птица...
Не спится совсем!
Зачем? Невдомек...
Будет в прок! Подумай!
Ковырни в своем "я"
Угасающем напрочь!
И пойми сласть цевья,
Обними его на ночь...
Ворвись в свои сны с автоматом!
Уничтожь свои грезы, вперед!
Обложи всё вокруг ярым матом...
Уберись, за вчерашний залёт...
Да пойми же ты вдруг
Милый друг
Всё запутанно, сложно...
Много не можно...
Так насладись
Тем немногим, что есть...
Так забудь же, о том, что есть месть...
Лесть...
Уничтожит ли весть?
Врядли...
Грусть будет недолгой...
После-пройдет...
Недолёт? Перелёт?
И черт с ними...
Не думай о том, что ты чем обделен дескать...


Рецензии