Минуты утекают, а часы

Минуты утекают, а часы
отсчитывают время бытия.
Мой мир, в котором только ты
и твой, в котором только я.

Еще он есть, еще он существует
Но чувствуя преддверие конца,
как ласково любимая воркует
гримасничая скулами лица.

Но ничего пока что, ни случилось
И, что там будет можно лишь гадать.
Разлука это горе или милость
Все это предстоит нам испытать.

Возможно позже мы поймем, что было
Нам расставаться вовсе не с руки.
И не его ты все-таки любила.
И сердце задохнется от тоски.
22.02.2011г.


Рецензии