ни-о-чём

Сердце моё колотиться кажется устало,
время душе давно морозиться настало.
Видно, что-то творится...всё так странно
я не чувствую больше времени.

Всё замело. Кошка скребется в шкаф,
кутается слоями горло в шерстянной шарф,
пить уже нет сил со всеми на брудершафт
грудь-то чувствует тяжесть бремени.

Кто-то болеет-лечится снова, другой врёт,
кто-то надеется на книгу жизни-разворот.
Кто-то отчаянно ночью подушку солит-бьёт
Эх..у меня же чай стынет неделями.


Рецензии