Любовница

«- Давно не виделись, ну что ты, проходи.
Где была? - ушла ненадолго в себя.
Ты скучал/хочешь секcа/не ел? – лишь не лги.
Как я так докатилась? – с конца октября.

Давай с тобой впервые чай попьём.
ещё могу испечь солёное печенье.
Вы с «mrs.Perfect» всё ещёвдвоём?
Кто б сомневался. Это ж я – «влеченье».

Ну в общем, я решила, что уйду с пути.
Не бойся, тут виновных вовсе нету.
Видишь ли, вам скоро под венец идти,
а у меня, ты знаешь, на женатых вето».

И слышен только тихий скрип дверей…
Солнечные зайчики глаза слепили…

«- С твоей любовью я стократ сильней.
Вернись. Там «сверху» всё давно решили».

21.11 


Рецензии