Петрозаводск

Петрозаводск - прекрасный город,
Но без тебя он глух и нем...
Петрозаводск, родной мой город...
Я оставляю его насовсем...
...Без милого жизнь - сплошные мученья,
Так пусть я живу где-то там,
Где не бродили мы с ним,
Ища приключенья...
А по твоим мы бродили местам...
Всё в городе этом - воспоминанья
О жизни счастливой моей...
Прощайте, друзья, ухожу я в изгнанье
На тысячи, тысячи дней...


Рецензии