Парк Победы

Парк Победы, туман над водой...
Только ты далеко, мой родной...
До тебя не доехать мне, не дойти...
Скучный город...сижу я одна у воды...
Всё достало меня- Питер...люди...
Одного я тебя не забуду,
Я тебя одного лишь люблю,
Для тебя одного лишь живу...
Люди же...ты же знаешь - я их не люблю...
Славлю только любовь я твою,
Лишь тебя, милый мой, дорогой...
Как сейчас я хочу быть с тобой!
Питер, в принципе, город недурный...
Но...только люди, дома и урны
В Питере в центре...тоска сплошная...
А вот по паркам я часто гуляю...
В Парке Победы, признаюсь, я в первый раз,
Но парк, конечно, высший класс!
Красив - пруды, трава, деревья и кусты...
Я думаю, его оценишь ты...
Когда ты приедешь, мы съездим сюда
И хоть будет снег и замерзнет вода,
Но красота никуда не исчезнет...
Не испарится...придёт лето и вновь
Утки, водица, травы, кусты...
Только будешь здесь, со мной, ты...

                09.09.10


Рецензии