Когда судьба играет с нами в прятки!
Они скрываются там в темных переулках,
А я брожу по городу одна,
И тоже исчезаю в закоулках.
А мне не страшен этот странный дождь,
Пускай промокла я до нитки,
В руке держу я винограда гроздь,
И так мечтаю я о греющем напитке.
Мне все равно, что нету рядом никого,
А мне сейчас совсем никто не нужен,
Когда-то я хотела одного,
Но голос мой сейчас уже простужен.
А все, что я хотела - не сбылось,
Я быстро поменяла жизни планы,
И ничего такого не стряслось,
Ведь в жизни, как и на дороге, ямы.
Не стоит плакать над незбывшейся мечтой,
Ведь можна поменять все без оглядки,
И глупо быть для всех святой,
Когда судьба играет с нами в прятки!
Свидетельство о публикации №110112204735
Владимир Сидоркин 22.02.2011 15:23 Заявить о нарушении
Александра Салюк 22.02.2011 15:27 Заявить о нарушении