Дуб в память жёлудь уронил

Я - Дуб!А ты Ольха из леса.Решением, велением судьбы - мы рядом на растоянии растём,
но часто вопрошаем взглядом:-"Живёшь?О чём в печали дни борьбы?"
Вы рядом  в осень, с падением  листвы,в союзе с ветром и осенним листопадом.
А в эту зиму ветер-ураган сломал Ольху и к Дубу наклонил.
К весне не зазеленела и Ольхи не стало.
Дуб в память жёлудь уронил, Ольха серёжки с ветром лишь послала.
       


Рецензии