костёр, где то под сердцем

Комната заполнена дымом.
Все мысли слова затуманены.
Землю больше не греет солнце.
Улыбки, эмоции?
Что это?
Холод, мрак.
Всё тает.
Тает земля, тает солнце.
Вода, везде вода.
Мировой океан по настоящему мировой.
Тонет всё.
Или уже утануло.

*

Солнце.
Как же я скучаю по нему.
Моё солнце.
Ты больше меня не греешь.
Остался только мрак и вкус уксуса на языке
я чувсвую огонь внутри.
Чувствую как бушует и пылает он.

*
 
Я сгораю. Теперь не так как обычно.
Когда действиями своими,
я укорачивала годы.
Свои годы.
Так, будто костёр,
где то под сердцем развели.

*

Так смешно когда бабочки в твоём жвоте сгорают.

*

Ещё вчера ты мог бы погасить этот костёр.
Но теперь осталось только пепелище.
Огромное.
Всё серо и скучно.
Как моя жизнь.
Печальненько в общем.

*

Уксус сжигает изнутри.
Солнце погасло оканчательно.
Серо. Очень серо.
И две смешные девочки,
что сидят напротив,
уже как то не веселят, а раньше то смешно было?

*

>< foggy_mart .


Рецензии
очень эмоционально. и четко картинка вырисовывается это очень важно для автора. ставлю 5 из 5ти

Анатолий Валуев   01.01.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, анатолий. С теплом, Анастасия :-)

Туманный Март   01.01.2011 16:19   Заявить о нарушении