Тоска о прошедшем

Недавно, вроде, с друзьями по улице бегал босиком
И не важно, что осень уже свои права качала,
Нам в те юные годы все было просто ни почем,
А мама из окна домой звала и на всю улицу ругала.

Мы мечтали о том, чтобы вырасти скорей,
Выйти из детства и во взрослой жизни раствориться,
Но когда четвертый десяток стоит у дверей,
Все чаще желаешь, хоть на миг туда возвратиться.

Но не в наших силах повернуть ход времени вспять,
И годы летят и с желаниями не хотят считаться.
А мы с годами все чаще не устаем во снах летать,
Каждый раз в детство на ту улицу возвращаться.


Рецензии
супер!!!!!
ты меня порадовал просто!
правда классно.

Евгения Громова   23.11.2010 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, так что-то нахлынуло)

Аристархос   23.11.2010 11:42   Заявить о нарушении
очень хорошо нахлынуло!

Евгения Громова   23.11.2010 11:46   Заявить о нарушении