Моя малая Родина

Железногорск — моя малая Родина,
Город моей мечты,
Среди бурь, суеты, непогодины,
В моих снах, в моих мыслях — ты.

Развела нас судьба дорогою,
Я теперь от тебя вдали,
Но в душе то храню немногое,
Что успела приобрести.

Но я знаю, я верю, сбудется,
Всё случится в назначенный час...
Ведь Земля вокруг Солнца крутится.
Будет новая встреча у нас.

2006 г.


Рецензии