Ирония на собственную хандру

 С каждым разом всё труднее
Строчки в ритме закружить,
С каждым днём всё тяжелее
Мне на этом свете жить.

Вообще, мне не до смеха:
Он с другой ушёл, дразнясь,
И стихи, моя утеха,
Вдруг оставили меня.

Ну, куда, скажите сами,
Мне тоску и сердце деть?
Может, вылиться слезами,
Коль не в силах я запеть...

И попробуйте представить,
Каково на свете жить,
Если друг тебя оставит
И поэзия сбежит!


Рецензии
Я бы не прожила без поэзии ни дня...

Росса Бланк Воронова   28.11.2010 21:51     Заявить о нарушении