***

Не сердечник я, а поэт.
Я нетрезвый хожу и не пьяный.
Я хочу ощутить, мочи нет,
На губах сладкий вкус валерьяны.

Я как будто бы раб на галерах
И надсмотрщик тоже я вроде.
Я бы мог бы стать кавалером.
Мне не нужен для этого орден.

Этой ночью я весь в вдохновенье,
Не могу я остановиться.
Утром будет звучать где-то пенье,
Будет петь осенняя птица.


03.09.2010


Рецензии