Горячий чай, размеренность минут...
Друзья которые, как ни крути, не лгут.
Поездки на природу, шашлыки
И поздние вечерние звонки.
Когда подобно дулу у виска,
На сердце давит жуткая тоска.
Они тебя поддержат и поймут,
В любое время позови – придут.
Мы свято ценим преданность друзей
Жизнь состоит из разных мелочей,
Но только настоящие друзья
Пусть с нами остаются навсегда.
Свидетельство о публикации №110112204512