Как Алеха Приятеля Переселял. Про Племянника

По Общаге Леха ходит -
места Леха не находит.

Захотел перетащить -
фрэнда в Комнату.
Етить!

Коменданту дай на Лапу -
аж Сто Баксов.
Где бы сцапать -
Лехе денюжку?

Аврал.

И нашел. Один давал -
деловой такой,весь в Коже.

"Нууу,студентам Мы поможем...
Ты Промальпер,говорят?
Те задание. Арбат.

Там,на Новом на Арбате,
коль Охрана не прихватит,
ты в Окошко постучи.
Да погромче Закричи -

Отдавай Долги,Скотина!!!

Коли в Обморок мужчина -
не повалится, кулак -
покажи Ему.

Дензнак -
и получишь за Работу."

Лехе малость Неохота,
но... Подумал,
и повис.

Сделал дяденьке Сюрприз,
крикнул бодро, взмах рукою...

Заработал на Разбое.

И Сто Баксов -
се в Карман.

Коменданту,хулиган,
рассказал, кажА карманы -

"...ток копеечки!
Увяну -
без Соседа, есть ли Крест -
у тебя-то?"

На Протест -
обьявил,что Голодает,
еле деньги собирает,
и Три дня уж без Еды.

Комендант туды-сюды,
а и сжалился.

"нА Ключик!"

А Сто Баксов Леха лучше -
на Спортивный на Прикид.

Парень Очень Деловит!


Рецензии