О часах
Мы рождены, чтоб былку сделать сказью...
О ЧАСАХ
У меня есть часы -
Разболтались усы.
Это кварц,
Это кварц.
Japan parts...
А внутри у часов
Заржавелый засов.
Шестерёнки шагают
В след времени вновь.
Это кварц,
Жёлтый кварц.
Japan parts...
А вообще у меня было много часов
Под гудение будня и уханье сов
Это кварц,
Вечный кварц.
Japan parts...
И пока ещё время кряхтит и пылит,
Чтобы двигаться вдаль шестерёнки могли.
И закружатся в вечность они навсегда
И рассыплется кварц
...
Свидетельство о публикации №110112204483