Женский коготок

Женские когти сердцу близки,
Длинной красою женских чар,
Пристаёт мужчина грубый обезьян,
Когти в рыло и сжался шимпанзе.

Любимому дорога его награда,
В пастели за  ратный путь спине,
Говорят родному раздирая плоть,
Я твоя кошка мой помойный кот.

Посвящён Оленьке.


Рецензии