Факирские штучки

      
Факирские штучки.

Обучаю на факира!
Объявление висит у магазина.
Стоит способности развить.
На севере змей не добыть.
Сначала гони аванс.
И начнем немедленно сеанс.
Рвать кобре зубы бесполезно.
Вырастают мгновенно.
Есть противоядие в аптечке.
Но многим ставят сразу свечки.
Сначала дали червяка.
Не отличишь, почти змея.
Затем банановая в руки перешла змея.
Держать сильно надо
Тело, что выпущенная стрела.
Бывает, взгляд может опоздать.
Затем питон вполз на шею.
Давить показал, умею.
Задушить что кролика, что человека.
Но дудка стала ему помеха.
При звуке срочно он разжался.
На полу стояла корзина
Одеялом была прикрыта.
Скинул его и тогда кобра.
Встала вертикально метра на полтора.
Факир трубой по морде ей дал
Удары теперь он сам не прекращал
Кобра поняла и корзину убежала.
Еще хвост нарочно придавил.
Чтобы не возникала.
Рядом сидит мангуст,
Ругань выходит из уст.
Выпускаю на дню по пять раз,
Пять  кобр загрыз с утра на этот час.
Если кобру не отобрать
То сытый не будет нападать.
Смертность тоже велика,
Укус действует наверняка.
Но реакция  не дурна,
Публика снимает кино иногда.
Слишком быстро идут бои.
Не успевают рассмотреть броски.
Для этого ношу сказал кирзовые сапоги
Выше портянка из одеяла
Часть руки повязка защищала.
Если корзину открываешь
Флейту кобре срочно покажешь,
Но пока не звезданешь.
Ее точно дурную не поймешь.
Дали флейту на тренируйся.
Только шибко не балуйся.
Получилось наоборот,
Кобра в брючину влезла.
Заволновался учитель и народ.
За хвост ее вытащил факир.
Для начала избил.
Та флейту у носа увидала.
Вот ее и закачало.
Скорпионы еще есть.
Нет, спасибо благодарю за честь!
             22.11.2010г.
       


Рецензии
Александр, да ну их, этих змей! Мерзкие они какие-то... И страшные!

Елена Ларская   22.11.2010 18:20     Заявить о нарушении
если из змеи можно умницу сделать,то что будет с человеком.

метод один на все страНы и времена....много +++++кнута ,+вода +сухарики

Александр Жалин   22.11.2010 21:33   Заявить о нарушении