Снова листья на земле

Снова листья на земле.
Снова жду, и нет чего-то.
Желто-серая дремота
И забота о тепле.
Снова листья на земле,
И дождей ночных сопенье,
Ветра старого кряхтенье
За окошком в темноте.
Снова листья на земле.
Раздраженье копят лужи.
А терпения столько нужно,
Сколько листьев на земле.

       14 октября 1996 года.


Рецензии