Подъезду в 64 двери от консьержа

Спасибо, дорогие москвичи,
Вы стали для меня родными.
Спасибо Вам, что в эти кризисные дни,
Со мной Вы хлеб и соль делили.

Спасибо Вам, за такт и доброту,
За чуткость Вашу, и за пониманье,
За то, что приютили лимиту,
Зато, что уделяли мне вниманье.

Спасибо Вам за тихие шаги,
Когда консьержи спать ложились,
Спасибо, что не стали мы враги,
И даже с многими сдружились.

И за улыбки Вам земной поклон,
Они меня в морозы согревали,
А летом дымовой заслон,
Улыбкой Вы, как ветром разгоняли.

Прощаясь, Вам желаю долгих лет,
Покоя, света, радости и мира,
Чтоб стал ещё дружней подъезд,
И каждая в отдельности квартира.


Рецензии