Дождь

За окошком непогода
И унылый мелкий дождь
Кореш мой спросил угрюмо
Ты за водкою пойдёшь?
Ну зачем играл я в карты
В этом пьяном кураже?
Сломан лифт, а мы в квартире
На девятом этаже
Пройгрыш мой, играл я пьяный
Эх так скоро брошу пить
А играли на желанье-
Кому утром всех поить
На ноги одев калоши
Приподнявши воротник
Я иду на поиск денег
Через арку напрямик
Вижу чудное виденье
Неземная красота
Упакована девица
От ушей и до хвоста
Золотишко, куча бабок
И мобильный телефон
Вот и лёгкая добыча
Вот и фарт на весь сезон
Погоди же дорогая
Облегчу я твой карман
А она наган достала
Словно Фанечка Каплан
Это что за невезуха
Свой я слышал сердца стук
Мне кулак заехал в ухо
Между ног попал каблук
Наступила амнезия
Ну не помню, верь не верь
Как в машине милицейской
Распахнул стальную дверь
Вновь на зону уезжаю
Всем кентам скажу пока
Хлещет дождик за окошком
За решёткой воронка!


Рецензии
Молодец была девчонка,
И отпор ему дала,
Вот ещё бы по печёнке!
Ну, там водка помогла...

Антонина Чернобородюк   09.12.2010 04:03     Заявить о нарушении